EN [退出]
史铁生为何不提他父亲>中国新闻

_三大社:决赛无刘翔罗伯斯失色 小将0.01秒险胜

2017-11-19 03:55

北京时间8月21日凌晨,第12届国际田联世界田径锦标赛继续在柏林奥林匹克体育场进行。在男子110米栏决赛争夺中,巴巴多斯小将布拉斯怀特以13秒14的成绩职业生涯首次夺取世锦赛冠军;美国选手特拉梅尔与佩恩的成绩都是13秒15,大赛组委会认定特拉梅尔摘得银牌,而佩恩则是铜牌。中国选手纪伟发挥一般,他的成绩是13秒57位列八名决赛选手的最后一位。对此三大社进行了点评。

《美联社》表示巴巴多斯小将布拉斯怀特赢得柏林世锦赛男子110米栏冠军。虽然在决赛首栏遇到一些麻烦,不过此后布拉斯怀特的表现相当完美,最后这位巴巴多斯小将以13秒14赢得金牌。美国两位选手特拉梅尔和佩恩分获银牌和铜牌。本次世锦赛男子110米栏决赛缺少两大巨星,一位是奥运会冠军和世界纪录保持者罗伯斯,这位古巴名将虽然参赛,不过半决赛他在跨过三栏之后因伤退赛;另一位则是因伤没有前来柏林的卫冕冠军中国名将刘翔。

《路透社》表示在布拉斯怀特、特拉梅尔与佩恩一同冲线的情况下,布拉斯怀特以百分之1秒的优势战胜两位美国好手赢得本届世锦赛男子110米栏冠军。21岁的布拉斯怀特夺冠成绩是13秒14打破国家纪录。特拉梅尔堪称“千年老二”,这是这位美国名将第五次在国际大赛上摘得银牌,另一位美国人佩恩则获得铜牌。世界纪录保持者以及北京奥运会冠军古巴名将罗伯斯在半决赛中途因伤退赛,这也使得他无缘进入最后的决赛争夺。

《法新社》表示一场竞争激烈的男子110米栏决赛,布拉斯怀特以0.01秒的优势力压特拉梅尔与佩恩夺取个人首枚世锦赛金牌。在没有刘翔与罗伯斯的决赛争夺中,布拉斯怀特的夺冠成绩是13秒14,而特拉梅尔则又一次屈居亚军。本届世锦赛男子110米栏的总体成绩较之以往有一定的差距,当然这与一些名将因伤未能参赛有一定的关联。布拉斯怀特成为男子110米栏新科冠军,而在这个项目上最受伤的莫过于罗伯斯,古巴名将在半决赛因伤退赛无缘决赛。

当前文章:http://07915.szielang.cn/society/t20171116_0fvhsj.html

发布时间:2017-11-19 03:55

撒贝宁  九阴手游哪个门派厉害  法律讲堂文史版全集  d341x-16c硬密封蝶阀  龙珠激斗礼包领取  化妆品nico牌子好吗  江西风尚购物  lol陆雪琪全身照片  万达影城影讯  扁桃体发炎怎么办食疗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _三大社:决赛无刘翔罗伯斯失色 小将0.01秒险胜 All rights reserved-网站地图站点地图

春舞枝